書名

複眼人(東華大學2012/04/26~2012/9/30讀字節選書)

推薦人

東華大學校長等人

評論內容

 國立東華大學2012 「東華讀字節」

2012年4月26日(星期四)下午2點,「東華讀字節」即將揭開序幕,這是吳校長上任以來首度大力推行的全校性活動,透過本活動的推展,期能提昇本校教職員生閱讀的興趣­,打造洋溢書香的校園文化,以譜出東華人共同的記憶。
當天的開幕式,吳校長將親自主持,暢談他推行東華閱讀的理念,除此之外,整個開幕活動也包括昱華基金會的贈書儀式、夏禹九院長於環境視域下的心得分享,張璉館長屆時將講解­七百本《複眼人》的借書規定,並告知「世界書香日──春之喜閱」活動將與東華讀字節同時啟動,須文蔚主任則會說明網路心得比賽的徵文事宜,現場還有《複眼人》閱讀回響的影­片播放。緊接著,下午3點,《複眼人》的作者吳明益老師將現身說法,分享他創作的心路歷程,那像是來自遙遠深處的聲響,帶領我們進入他寫作的島嶼,歡迎大家踴躍參與。
『這是一個種子,由東華大學所有成員共同培育,勢必將會長成名為"共同回憶"的大樹』
 

熱門瀏覽

設計‧藝術

徐明瀚 編

誰怕艾未未:影行者的到來

商管‧財經

麥可.潘德隆

6個問題,竟能說服各種人:耶魯心理學家教你迅速解決一切難題

文學

吳明益

複眼人

Popular content

X
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
圖片的 CAPTCHA